好工具>造句>詞語造句>

基督徒造句

基督徒造句

更新時間:2024-05-19 15:48:24

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的基督徒的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了124條基督徒的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了基督徒的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

基督徒造句

  • 1、她倆都是虔誠的基督徒。
  • 2、基督徒可以吃除血以外的任何葷素食物。
  • 3、應該沒有直接這樣說,但基督徒理當舍己愛人,愛人如己,應該就是總原則了,包括所有基督徒在內。
  • 4、圣誕節是基督徒慶祝其信仰的耶穌基督誕生的慶祝日。在圣誕節,家人們有互贈禮物的禮儀,特別是大人送給自己孩子的圣誕節禮物,更是很多孩子一年中最為期待的。
  • 5、人以子孫為香火的繼承,耶穌也以基督徒做為祂生命的延續,祂的形象也從信徒的人格言行中表彰出來。
  • 6、弗拉季高加索是北奧塞梯的首府。與俄羅斯其他的以穆斯林為主的南部共和國不同,北奧塞梯的主要人口是東正教基督徒。
  • 7、彼得如今將話題一轉,論到夫婦之中的一人成了基督徒后,可能引起的家庭問題。
  • 8、對基督徒來說,服侍不是一個等我們有空時,才能列入我們時間表里的事。
  • 9、基督徒詩班喜獲獎項和寶貴的演出經驗。
  • 10、抗議者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉維是一家”并劃十字。
  • 11、耶穌的父親約瑟是史上最慫的人。基督徒把他晾到一邊,讓他成為所有人的笑柄。但凡他說出真相哪怕只有一次,他兒子就會仍是個籍籍無名的猶太佬?;浇痰膭P旋來自一種不自重的男子氣。童女生子源于舉世的虔誠和一個男人的懦弱。埃米爾·米歇爾·齊奧朗。
  • 12、另一些卻百無禁忌,做出很多行為令前類基督徒深感不滿。
  • 13、正統的基督教對人的”原罪“沒有西方的基督徒那么悲觀,他們為逝去的人的禱告詞會強調“無人是清白之身“。
  • 14、基督徒的道路已經被烈火中的殉難者的光芒照亮。
  • 15、納吉布樞機說,二月革命期間,基督徒同穆斯林相互團結。那時,可以看見他們一起,在教堂和清真寺中祈禱,呼喚和平及秩序的回歸。
  • 16、但愿基督徒覺得被催迫而不得不述說基督的愛的時刻快快來到。
  • 17、他們是基督徒,利用私人募捐來的錢,開設了一個小小的慈善機構。
  • 18、身為虔誠基督徒的蕭亞軒在母親于一月過世后,努力要把自己在最黑暗的喪母期間所得到的諸多支持回饋給世界。
  • 19、禱告當索馬利亞的基督徒尋求敬拜耶穌時,他們能有勇氣及鼓勵來每天所面對危險和威脅。
  • 20、求神的保護臨到這里的基督徒,使他們能智勇雙全的與不信者分享福音。
  • 21、感謝主,至少有三百人以上決志、受洗、成為基督徒。
  • 22、“我,穆斯林,你,基督徒,”他在開始辯論前這么宣稱。他說教的主要意思是伊斯蘭教是正確的,因為它是一種比基督教和猶太教更新的宗教。
  • 23、噢,他可能是牧師,不過如果他待人就是那樣的話,他就只是徒有虛名的基督徒。
  • 24、波斯王深受這仁愛感動,邀請阿卡西烏斯到波斯國都,優禮異常,還看他分上,對基督徒多所恩賜。
  • 25、基督徒的愛,對于別人的愛,對于仇敵的愛,比起一個青年的美麗的眼睛在像您這樣詩意的多情的少女心中所能引起的情感,更有價值,更甜蜜,更美麗。
  • 26、同時,外國和本地福音團體來勢洶洶的擴張,被人們理解為基督徒既渴慕靈魂,又渴慕教會的捐獻。
  • 27、全世界的基督徒在復活節期間來到位于中東地區的圣城。
  • 28、童軍創辦人貝登堡是一位基督徒,他主張透過觀察大自然去認識創造萬物的主宰。
  • 29、可菲利普?普爾曼與這些基督徒一樣,也為同樣的問題百思不解:基督教的創始者如何能兼具神人二性。
  • 30、當一個人成為基督徒的時候,他就從遠處對神的認識,移近至直接或親密地認識神。
  • 31、但該書確實對無猜疑心的基督徒起著侵蝕靈魂的作用。
  • 32、著名右翼電臺主持人拉什林堡提及靈抵抗軍“圣靈”,指責奧巴馬“入侵”烏干達會“鏟除基督徒”。
  • 33、埃及當局已在開羅印巴巴區實行宵禁,設法保護當地居民。穆斯林極端分子與哥普特基督徒在這里爆發了嚴重的教派沖突。
  • 34、李鴻源今天低調嫁女兒,由于男方是虔誠的基督徒,婚禮在臺北懷恩堂舉行,李鴻源牽著長女李孟穎的手步上紅毯。
  • 35、換句話說,他們以為,作一個基督徒就是說,聚會時間結束了,屬靈就是要受苦。
  • 36、所以塞爾蘇斯和加倫都佩服基督徒的勇氣,以及他們那種軍事般的紀律,盡管他們鄙視他們當基督徒,鄙視他們是易受騙的,迷信的粗人。
  • 37、隨著土耳其塞爾柱王朝入侵亞美尼亞,大批基督徒紛紛南下,建立西里西亞基督王國。
  • 38、這應該是基督徒每日的習慣,無需特別耳提面命。
  • 39、每一個追求長進的基督徒,當把心中一切詭詐的、反復無常的巧計,踐踏在自己腳下,并且堅持和主保持坦然和無阻隔的關系。
  • 40、加倫在他的著作中,有幾處提到,猶太人和基督徒。
  • 41、這復活節前的期間也是所有羅馬教會的基督徒禁食的時間。
  • 42、基督徒則用來象征“耶穌復活,走出石墓”。
  • 43、超過二千五百名基督徒,系上紫絲帶象征希望,詠唱圣詠和祈禱,反對二十三條。
  • 44、基督徒必須要獻祭才能除罪,像圣餐和洗禮一樣。
  • 45、“許多中上階層的基督徒尚在猶豫不決?!卑⒑5?漢迪,一名在華盛頓為。
  • 46、許多基督徒說他們收到釘在門上的恐嚇信,還有的說他們阿拉伯鄰居警告他們小心針對他們的陰謀。
  • 47、四旬期“施予”的舉動,也就成為加深基督徒使命的工具。
  • 48、所有的基督徒在世上都要經歷出死入生的考驗。
  • 49、圣經的肉食解釋成為了羅馬帝國的正式信條,而素食基督徒則冒著被作為異端邪說而處死的危險仍然隱秘地信守著素食生活實踐。
  • 50、對我而言都是一樣的,虔誠的基督徒是虔誠的基督徒;虔誠的印度教徒是虔誠的印度教徒;虔誠的穆斯林是虔誠的穆斯林。付出便是收獲,寬恕別人時自己被寬恕。特蕾莎修女。
  • 51、一個明顯的區別在于,蘇旦的戰爭主要是由穆斯林反對基督徒而引發的。
  • 52、禱告伊斯蘭好戰份子及在泰國南部的基本教義派能停止戰火。禱告在泰國及流亡海外的基督徒同工,成為活出基督的樣式及價值觀的典范。
  • 53、噢,士兵們,死亡這高貴的情人,將你們播撒在舊日的犁痕中,為使你們再生?你們的血洗清了被玷污的高尚,瓦米爾的死者,弗洛呂的死者,意大利的死者,千萬基督徒的目光,因此溫存而憂傷。
  • 54、死亡對基督徒而言,是一個從人生戰場解甲歸鄉的榮耀時刻。
  • 55、伯納德是一名退休軍人的兒子,來自緬因州的農村新波特蘭市。人們說他是虔誠的基督徒,伊戰士兵,鐘愛滑雪,喜歡徒步旅行。
  • 56、我這個基督徒認為如此!那將是最后審判日。
  • 57、我是基督徒那時,覺得宗教是真理,可以拯救人;后來發覺如果人不能夠救到自己,你都要接受,那就沒人可以救到你。
  • 58、最近我在聽巴哈的約翰福音基督受難記,深刻地被他的音樂里的基督徒靈性感動。 Hao86.com
  • 59、他的殿堂中有基督徒、印度教徒、奢那教徒以及拜火教徒,高級官員中也有很多是印度教徒。
  • 60、一個人是向別人哀嘆,還是向自己哀嘆,并無真正的區別。兩者的共同之處,依我們看也是無價值之處,便是應當有人對他受苦負責。
  • 61、還好,以上的提議應該不會令你忙上加忙的,這不過是基督徒本性的一部分而已。
  • 62、在信徒被接回天國,進入永生的時候,基督徒追思禮拜的精神和主調總是賦予勝利和信心,甚至喜樂。
  • 63、他的職責是幫助基督徒躲避迫害以及為他們提供圣事,如婚禮圣事之類在當時被羅馬帝國視為有罪的活動。
  • 64、其次,公開信還要求“地方召會”與“水流職事站”宣布拒絕李常受對福音派各宗派與組織的基督徒的詆毀性言論。
  • 65、圣誕節是基督徒的重要節日。
  • 66、撒旦是一個騙子宗師,并以偶像崇拜填補善意的、宣稱信奉基督徒的生活。
  • 67、埃及大約有百分之八十的人口是穆斯林,基督徒占八千萬總人口的百分之十,兩者之間的宿怨已久。
  • 68、基督徒是否會說他們抽不出一刻鐘,半點鐘甚至一個鐘頭去讀神的話,及單獨與神交通?
  • 69、盡管基督徒被告誡要避免對婚前性行為,但去年英格蘭教會還是首次邀請了由于婚外性行為已經有了孩子的夫婦在教堂結婚。
  • 70、基督徒之間的彼此相爭和怨怒,實在是令人感到震驚和可怕的。
  • 71、他們是被用槍指著頭游行示眾來到這里的一群基督徒。
  • 72、真正的基督徒是甘心付出的,他們毫無怨言因為他們知道這短短的一生只是白駒過隙。
  • 73、得勝的基督徒并不是基督教為一群菁英份子保留的特級標志。
  • 74、我不知道這是真正的原因,還是借口,但我知道許多人被嚇怕了,因為他們曾經被自稱為基督徒的無恥之徒欺騙。
  • 75、每一個真誠悔改的基督徒,即令沒有贖罪券,也同樣可以被赦罪或免罪。
  • 76、描述國旗、區旗、復臨青年團旗、前鋒會旗及基督徒旗幟的圖案。
  • 77、一個明顯且具體的應用是:基督徒應該感到能自由地在主日去吃館子,作為他們安息的一部分。
  • 78、對金錢的崇拜在基督徒的商業社會中有何不妥?
  • 79、大部分基督徒相信,你在某個地方睡覺,或者你的靈魂,會去到一個中途站。
  • 80、對基督徒來說,事奉不是任君挑選、有空時才列入時間表內的東西,而是我們生命的核心。
  • 81、事實上,基督徒是可以逃過一死的,只要他們上繳基督書藉和圣經就行了,政府就會把書藉銷毀。
  • 82、正如作衣服是裁縫的事,修鞋是鞋匠的事一樣,禱告是基督徒的事。馬丁·路德。
  • 83、尼祿是一個虐待狂似的禽獸,不僅迫害基督徒,還迫害很多其他人。
  • 84、中古時代,許多基督徒因教宗住在當地而造訪羅馬。
  • 85、任何人若沒有圣潔的生活,正直的行為,仁慈與順服的精神,那么僭取基督徒的名義是徒勞的。
  • 86、把耶穌的復活作非神秘化解釋使許多基督徒不快。
  • 87、基督教的“教”字只是一個誤解,實際上只有一個基督徒,而他已在十字架上死去了。
  • 88、基督徒們相信耶穌基督就是被葬在了這座圣墓教堂下。
  • 89、那是一個微醺的慶祝,主要是為了加納的拉丁基督徒而保存,教堂在方濟會的管理下如同堂區般服務他們。
  • 90、矽谷基督徒聚會的網站已經更新了,請注意更新您的網頁標簽!
  • 91、大理:游覽蝴蝶泉,大理古城,蒼山,洱海,訪問白族基督徒,尋內地會七十年前傳道足跡。
  • 92、軍方星期二黃昏接受電話訪問時說,約三百名穆斯林青年在該島首府馬塔蘭襲擊基督徒房舍,黃昏前至少洗劫了十五個家庭。
  • 93、遜尼派在街上號召基督徒,阿拉維和其他少數民族加入他們。
  • 94、事實上,伯多祿的家的再發現,是第一個有關基督徒世界中聚會所的例證。
  • 95、基督徒的生活并不是將時間分斷,一部分給行動,一部分給沉思。
  • 96、在基督信仰中,正確區分律法與福音是最高超的藝術,是所有享有基督徒名分并以此為榮的人都可以而且應該領會的。
  • 97、一九九五年,神呼召一對基督徒大學教授夫婦在邁阿密河濱浸信教會開始一個中國人事工。
  • 98、他的外貌是一個基督徒勇士;在性格方面卻有著兩副心腸,一副是天使般的,另一副是獅子般的。
  • 99、她活著時是一個罪人,但她將作為一個基督徒死去。
  • 100、每一個基督徒都是萬王之王的養子。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播