基督造句

更新時間:2024-05-19 14:33:14

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的基督的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了209條基督的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了基督的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

基督造句

  • 1、她倆都是虔誠的基督徒。
  • 2、如果是,請你現在就作同樣的禱告,基督就會照著他的應許進入你的生命。
  • 3、因為他深知一個受托照管基督羊群的人,應當博學多聞。
  • 4、若是基督已經赦免了一個人的罪,世上沒有任何事能讓這人帶著悔恨死去。
  • 5、人只在理智上同意基督的真理,或只有一些感情作用的經驗,都是不夠的。
  • 6、基督真正被質疑的不在于高屋建瓴,而在于十字架。
  • 7、通過分析李氏兄弟對基督教思想所做的本土化嘗試,本文試圖證明明末儒生在接受和吸收異質文化時,所秉持的根是儒家“和而不同”、“執兩用中”的中庸心態。
  • 8、可是基督一到,就作了未來鴻恩的大司祭,他經過了那更大,更齊全的,不是人手所造,不屬于受造世界的帳幕。
  • 9、亞當,基督意識的首次肉身輪回,是這個神圣意識的第一次投生。
  • 10、在帶領家庭的過程中,你越渴慕跟隨耶穌基督,你的妻子也越渴慕跟隨你。
  • 11、就是或生或死,我永遠是基督的人!
  • 12、基督城藝術中心是基督城內最具哥德式特色的建筑,尖塔、角樓及回廊是這種建筑風格的特色。
  • 13、這一年一度的安息日為的是預表基督的死和祂的再臨,是上帝特設作為比喻彌賽亞的。
  • 14、"謝謝,謝謝,"基督山說道,他從那位管家失魂落魄的樣子上判斷出,他不能再把弦拉緊了,再緊便有繃斷的危險。
  • 15、基督已經替他死,你不可因你的食物叫他敗壞。
  • 16、之后,他善于圣保祿他進入學院基督學院在劍橋大學。
  • 17、隨著土耳其塞爾柱王朝入侵亞美尼亞,大批基督徒紛紛南下,建立西里西亞基督王國。
  • 18、可就在他說這話的時候,一群基督教神學生正在雅加達的大街上靜坐示威,來抗議他們因為一群穆斯林暴亂而必須離開校園。
  • 19、這是每個基督徒的職份,當然包括你和我!
  • 20、例如,在村里,我是唯一一個被選入的同性戀者,但計劃制定者還招募了一個基督復臨教派教友家庭,而他們很可能會反對我的性傾向。
  • 21、死啊,你得勝的權勢在哪里?死啊,你的毒鉤在哪里?死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。感謝上帝,使我們借著我們的主耶穌基督得勝。
  • 22、神學家們曾經爭辯過,基督復活的準確含義究竟是什么,這個事件的意義和重要性究竟在哪里,并且他們會給出相應的,或高深復雜或通俗易懂的解釋。
  • 23、那使基督復臨安息日會的信徒成為特別子民的真理,無一是可以削弱的。
  • 24、基督教徒來說是個重要節日。
  • 25、“圣誕節”的意思是“慶祝基督”,慶祝一個年輕的猶太婦女瑪麗婭生下耶酥的時刻。
  • 26、想三個天文學家千里迢迢跟到二千年前,那隨著他們認為是顯示基督降生的星。
  • 27、盡管十字形已成為基督教的象征,但早在基督紀元前幾世紀中,十字形已被當作宗教和幸運標志而受到尊崇。
  • 28、在清末儒者的自我意識中,儒教不僅是和基督教、回教、佛教等其他宗教是一樣的宗教,而且在這些儒者看來儒教是中國的“圣教”。
  • 29、當我們讀神的話語,尤其是讀到福音書的時候,我們當緊記,那位在加利利、在伯大尼、在各各他山上的基督,祂的位格、祭司的職任、能力和應許都是永不改變的。
  • 30、抗議者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉維是一家”并劃十字。
  • 31、要是你也像我這樣四處漫游,并不清楚自己的目的地在哪兒,對自己的旅程也不預先作好安排,你的性格看上去就會顯得無比坦誠。這就是首先出現的那批哲人都徒步漫游的原因。基督也曾徒步漫游。
  • 32、描述國旗、區旗、復臨青年團旗、前鋒會旗及基督徒旗幟的圖案。
  • 33、每一個基督徒都是萬王之王的養子。 haO86.com
  • 34、奉神旨意,作基督耶穌使徒的保羅,和兄弟提摩太,寫信給在哥林多神的教會,并亞該亞遍處的眾圣徒。
  • 35、一個是他們向這群女孩讀一些基督教的基本教育說,對著她們的眼睛,于是看到了圣母瑪麗,還有耶穌。
  • 36、討論了同樣的事,并與基督釘到十字架這件事的聯系起來。
  • 37、他說,該小組計劃在未來幾年內,進一步增訂與教會、基督宗教、道德、教會法、牧職、哲學、靈修和神學相關的一千個天主教術語。
  • 38、基督教和穆斯林對耶穌態度、觀點之區別的討論不是幾句話能概括的,這里我只能浮淺地提一下這一神學問題的爭論。
  • 39、泉眼和水井都進行裝飾,這個習俗在歐洲一直延續到基督教時代。
  • 40、今天節錄的片段,寫于基督降生之前的一百年,是為僑居于埃及的亞歷山大里亞的猶太同胞而寫的。
  • 41、也有穆斯林學者認為先知蓄須以區分他的追隨者和基督教徒。
  • 42、韋伯口中的"清教徒"之所以在道德上比較正直無私,不是因為他們有要證明自己是基督徒的壓力。
  • 43、馬爾塞夫沒有繼續在這個題目上追問下去,基督山也陷入了一種沉思,這時,啟幕的鈴聲響了。
  • 44、愿你們的愛情生活,如同無花果樹的果子漸漸成熟;又如葡萄樹開花放香,作基督馨香的見證,與諸天穹蒼一同地每日每夜述說著神的作為與榮耀!
  • 45、如此,當世人知道耶穌基督將要再次顯現,必然有很多人會歸信祂。
  • 46、我們所掰開的餅,豈不是同領基督的身體嗎?
  • 47、在一世紀講這個是時代錯誤的,當時還不存在統一的基督教,我們往后會講到對耶穌的不同觀點,對猶太律法的不同觀點。
  • 48、今天有不少經常失信的基督徒,實在令人婉惜。
  • 49、他以三種方式逼迫基督:褻瀆神、逼迫人和侮慢人。
  • 50、我們藉著水禮來證明我們是屬乎基督的。
  • 51、就是耶穌基督的生命,我們生活在神所應許的永恒國度里,這不是妄想,仍是信心的等候!
  • 52、誰是說謊話的呢。不是那不認耶穌為基督的麼。不認父與子的,這就是敵基督的。
  • 53、長期以來,西方學者對基督教與科學之間的關系探討眾說紛紜,莫衷一是。
  • 54、隨后,基督教會也仗義執言,主張仁愛和平,摒棄仇視惡念,遵行助人恕人之圣潔。
  • 55、該效法神、好像蒙慈愛的兒女一樣。也要憑愛心行事、正如基督愛我們、為我們舍了自己、當作馨香的供物和祭物、獻與神。
  • 56、有些人去教堂作禮拜慶祝基督誕辰。
  • 57、要天主教徒跟基督教徒共睡一床可不容易,除非雙方都在睡夢中。
  • 58、的確,在處理人的問題時,如果只依賴個人的見識與才智,拋棄為尊重個人而制定的社會道德法律,拋棄作為我們文明基礎和基督教要素的自由、平等、博愛的原則,那么,即使是最有天才的人,也肯定會犯錯誤。
  • 59、當一個人成為基督徒的時候,他就從遠處對神的認識,移近至直接或親密地認識神。
  • 60、學生們青出于藍,有一個人今天也很有名華理克,他一次又一次來這學校,他的太太在今日基督教里說:當我們來到這里,他來到那學校時本來很沮喪,但神祝福了他。
  • 61、二世紀的諾斯替派使用希伯萊和基督宗教的作品,使用諷喻的方式去從它們那里散發出諾斯替的意義。
  • 62、海軍大將信基督教,坐下以前,還向天花板眨白眼,感謝上帝賞飯。
  • 63、用錢謹慎將是基督生活的基本學習。
  • 64、選擇一個全方位豪華度假,也不會完全說明你沒有環保意識,海灘度假地,孤挺基督教堂,巴巴多斯、西印度群島都可以。
  • 65、四旬期“施予”的舉動,也就成為加深基督徒使命的工具。
  • 66、伊拉克依舊是個是非之地;比如在周日,五個基督教堂遭到襲擊。
  • 67、與基督的心意,價值,和目的相附合的工作與服事。
  • 68、容格相信,煉金術,與主流基督教有著補償性的關系,更加像一個表明做夢者的意識姿態的夢。
  • 69、這將支持一些論點相信威廉王子是敵基督,也許一只無戒指的無名指是一項神秘學的先決條件。
  • 70、他是反基督教者和對神職人員,國王和貴族特權的批判者。
  • 71、基督新教在文化上所蘊涵的內在張力,通過聯合其它社會團體反對尊孔教為國教的斗爭而得到最大的釋放,教會人士的自信心由此大增。
  • 72、中國近代女子教育以歐美基督教教會在華所辦學校為肇端。
  • 73、亞美尼亞主要的宗教是基督教。
  • 74、新約中沒有出現過稍后洗禮的事,若你還沒有遵照基督的命令,接受洗禮以表達你相信基督的話,現在就趕快去受洗吧!
  • 75、下面為你介紹這部基督山恩仇錄,它描述了英雄人物愛德蒙?丹尼斯,慢慢變成被稱之為基督山伯爵的復仇者。
  • 76、我住進了尖沙嘴梳士巴利道的基督教青年會舊址,在半島酒店旁邊。
  • 77、可這是基督的敵人威脅要毀掉的訓戒。
  • 78、它承諾了類似上帝權力,上帝為所有基督教徒帶來了令人震驚的結局,在最后審判日及以后的日子,以敘述方式帶來了結束。
  • 79、但是這樣的一個耶穌與新約上的那個千百年來讓藝術家和庶民著迷的基督形象是如此不同,他能感動世人嗎?
  • 80、這種的思想只會讓人淪入律法主義或過渡批判的桎梏,無法在基督里得到真正的自由。
  • 81、這破屋里當時滿是烈焰,象只火爐,門著過火,地板也著過火,基督的木雕像卻不曾著火。
  • 82、禱告那些有摩西及底波拉恩膏的人被興起,帶領這個國家擁有耶穌基督得救的智慧。
  • 83、退一萬步說,我想你必須得相信,如果基督不是神,他也得是最好的和最智慧的人。
  • 84、矽谷基督徒聚會的網站已經更新了,請注意更新您的網頁標簽!
  • 85、在基督教哲學中,“邏各斯”被賦予豐富的神學意義,成為連接希臘文明與基督教文化的一個紐帶。
  • 86、地方當局和印度媒體有時會放縱自己在這種趨勢方面的妄想:去年,一項官方調查生成了一些曖昧不明的報告:原教旨主義者正在進行的"愛的圣戰"引誘印度教和基督教的年輕女子和伊斯蘭教徒聯姻。
  • 87、在基督教諾斯替派的一些形式里面,這種傳統是論及到撒旦。
  • 88、拜上帝會與基督教的表面聯系看起來比較接近,實際上其內在聯系上相去甚遠。
  • 89、道家文化與“閑適”話語在藝術精神上有許多相通之處,而西方基督教文化所播揚的自由、平等的人文精神則成為“閑適”話語的精神內核。
  • 90、就是因為想到罪才使基督顯得不可言喻的寶貴,使你每時每刻依靠他的恩典并且叫你靠著那愛我們的主作一個得勝有余的人。
  • 91、惟有我們個人真心誠意地接受耶穌基督,他才會把神兒女的名份賜給我們。
  • 92、耶穌基督的死是一個完全勝利的救贖,而不是一個功敗垂成的嘗試。
  • 93、但布魯姆認為,現代人們所謂的世俗社會僅僅是以更好的新偽裝掩蓋了"倒行逆施的"基督教道德觀。www.meilook.com.cn/zAOJU/
  • 94、共濟會精神和有組織的宗教的區別在于,它不用專門的定義或名稱限定那種更高的力量。它沒有穩定性的神學名稱,如上帝、安拉、佛陀、基督,共濟會使用一種更通俗的術語,如至高的存在,偉大的宇宙建筑師。這就使得不同信仰的共濟會會員能走到一起。
  • 95、的禱告:主耶穌基督,我承認我比自己所曾承認的還要軟弱和滿是罪污。然而因著禰,我卻得到了禰給我的更多的愛與接納,這是超出我曾斗膽渴望的。www.meilook.com.cn/ZAOJU/
  • 96、基督教在認同中國人祭天的同時,卻反對中國人祀祖,這豈不是一種悖論。
  • 97、但它們都源于希臘與羅馬文明,以及一神論的基督教。
  • 98、一個再強大的人也需要有自己的信仰,信仰的支撐往往能夠讓一個強者更加強大,這就是宗教的魅力。在遭遇痛苦的時候,信仰和宗教也能夠讓人增加免疫力,佛教和基督教都不約而同地教人去忍一世苦受一世災,很大程度上便讓千萬人不至于輕生尋死,風水也是如此。
  • 99、猶太人有塔木德,阿拉伯人有可蘭經,和尚有佛祖保佑,基督徒有說阿門,可如今的年輕人,只是愛唱雙截棍。感恩節快到了,讓我們有點深層的精神!
  • 100、基督教是一個體系,對于事物的一種通盤考慮過的完整的觀點。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播