好工具>造句>詞語造句>

基督教徒造句

基督教徒造句

更新時間:2024-06-02 16:59:43

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的基督教徒的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了34條基督教徒的造句一二年級例句供您參考。

基督教徒造句

  • 1、它承諾了類似上帝權力,上帝為所有基督教徒帶來了令人震驚的結局,在最后審判日及以后的日子,以敘述方式帶來了結束。
  • 2、基督教徒們永遠都能在的里雅斯特找到自己的教堂,城市的對外商業聯系也豐富了教堂的種類,從塞爾維亞東正教到希臘東正教,應有盡有。
  • 3、他因為他對窮人的慷慨大方而為很多人所知,尤其是他給一個虔誠的基督教徒的三個貧困潦倒的女兒們嫁妝,才使得她們沒有淪落風塵。
  • 4、為什么這是正典?“大多數基督教徒會說,“因為它具有神啟性。
  • 5、在朗誦圣歌時,艾扎瑞博士原本期待看到基督教徒大腦的中樞邊緣系統出現活躍現象。 (好工具hao86.com)
  • 6、事實上我就知道,有些基督教徒確實相信基督復臨巳經迫在眉睫了,我還認識一位牧師,他把他的教徒嚇得惶惶不可終日,說什麼基督即將來臨。
  • 7、要天主教徒跟基督教徒共睡一床可不容易,除非雙方都在睡夢中。
  • 8、不斷前進的穆斯林隊伍和比他們人手少得的多,試圖把他們擋回去的小隊基督教徒起了沖突。
  • 9、每一個斯多葛派的人都是“斯多葛”主義者;但在基督教世界,哪有基督教徒?
  • 10、目前蘇旦的基督教徒與穆斯林之間的仇恨和沖突,在某種程度上,就是發生在中世紀十字軍東征中的諸多暴力場景的再現。
  • 11、科倫坡教堂里的翁德牧師,原是一個誠篤熱心的基督教徒,但是他的頑固脾氣和他那種嚴肅的正教教條,使他的為人變得非常偏執。
  • 12、長期以來,針對埃及最大的少數族群科普特基督教徒的襲擊事件時有發生,施暴者依然逍遙法外,這一點與穆巴拉克時代的情況如出一轍。
  • 13、現如今,新教徒和天主教徒蓄須更愿意跟隨流行潮流,而正統基督教徒則傾向于堅守圣經中蓄須的形象。
  • 14、泰坦巨人乍臨奧林普斯山,會進退失據,基督教徒初對天堂,一時更可能是不知所措。
  • 15、這些書為羅馬天主教徒,和基督教徒所接受,直到宗教改革。
  • 16、每一個斯多葛派的人都是“斯多葛”主義者;但在基督教世界,哪兒有基督教徒?
  • 17、博物館表示,盡管從周四開始的展覽遭到一些基督教徒的指責,但這是世界有關動物同性戀主題的首場展覽。
  • 18、在那個可怕的夜晚,我思潮起伏,我想我是個錯誤的基督教徒,是個殘酷的父親。
  • 19、只有六分之一的人是猶太人;有差不多比例的人,約占七分之一,是被驅逐出捷克斯洛伐克和其他東歐國家的德國基督教徒。
  • 20、這些蒙面的不速之客帶著槍,在布滿灰塵而窄小的走廊里挨戶問里面有沒有基督教徒。
  • 21、洗禮是所有基督教徒都要經歷的浸水凈身儀式。
  • 22、他關于耶穌的小說激起了基督教徒的公憤。
  • 23、挪威城鎮里的居民開始變成了基督教徒。
  • 24、有人也許想知道為什么那些所謂的基督教徒,如拉姆普金之流,會犯下如此與他們熟知的神圣規誡背道而馳的殘酷行為。
  • 25、帖子已經拜讀,被此貼內容所折服,決定回復一次,祝樓主和各位帖友,天天開心!我有個同學是基督教徒,而且感覺有點走火入魔了。
  • 26、其中,貝尼蘇韋夫、明亞、索哈杰等省份發生多起暴力分子沖擊教堂及基督教徒商鋪的事件。
  • 27、阿薩德先生要徹底摧垮基督教徒尚需三思。
  • 28、基督教徒來說是個重要節日。
  • 29、也有穆斯林學者認為先知蓄須以區分他的追隨者和基督教徒。
  • 30、大多數俄羅斯人都把自己看作是俄羅斯東正教的基督教徒。
  • 31、其本人信奉異教,是君士坦丁之后唯一的非基督教徒帝王。
  • 32、易卜拉欣既不是猶太教徒,也不是基督教徒。他是一個崇信正教、歸順真主的人,他不是以物配主的人。
  • 33、雖然攻陷薩拉城使得十字軍將士們免於不名譽的解散,但是卻得面對襲擊基督教徒的另一個不名譽。
  • 34、這位國王只肯在阿力芳發倫變成基督教徒,并中止他邪惡的行徑時才肯答應。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播