好工具>造句>成語造句>

極樂世界造句

極樂世界造句

更新時間:2024-06-02 12:19:09

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的極樂世界的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了72條極樂世界的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了極樂世界的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

極樂世界造句

  • 1、信仰堅定的人是一刻也不會迷失方向的,他的靈魂將沖破煉獄的烈焰,直奔天堂極樂世界。
  • 2、還可以往生極樂世界,永遠跳出輪回。
  • 3、無法升入極樂世界,你的靈魂將在無盡地痛苦中,永遠地徘徊。
  • 4、她相信人死后一定會進入極樂世界。
  • 5、有人認為今世行善,去世之后就可以到達極樂世界。
  • 6、無法升入極樂世界,你的靈魂將在無盡地痛苦中,永遠流離失所。
  • 7、要是我的話,我就一心念南無阿彌陀佛,求生極樂世界,永遠離開這個苦不堪言的地方。
  • 8、教徒們努力修行,期望死后能升到極樂世界去。
  • 9、如來并不住在西方極樂世界。
  • 10、只有我們的名字被呼喚,我們的靈魂才能進入永恒的極樂世界。
  • 11、他夢想創造一個充滿藝術與夢想的極樂世界,以慈悲之心和無私奉獻為眾生謀求真正的幸福。
  • 12、中國傳統文化中儒家大同思想,佛家極樂世界的理想,和平思想可以減少殺戮。
  • 13、美人對眼睛來說是極樂世界,對心靈來說是地獄,對腰包對來說是煉獄。
  • 14、人間不克沒有歌舞,極樂世界尤其少不了音樂。
  • 15、我想把西方極樂世界描繪下來,某種意義上也是對現實的逃脫。
  • 16、如理持誦金剛薩埵心咒,既可清凈無始以來所造的罪障,也能為往生極樂世界積累殊勝資糧。
  • 17、又舍利子極樂世界凈佛土中自然常有無量無邊眾妙伎樂。
  • 18、在極樂世界,根本沒有時間的概念。
  • 19、據說,宋元時期來普陀朝山香客,多在潮音洞前叩求菩薩賜福,也有香客??v身躍下山崖,舍身離世,藉以往生西方極樂世界。
  • 20、鳳凰涅槃浴火重生,新的世界展現眼前;凡心已泯脫胎換骨,極樂世界就在身邊。我們只是平常人,只能祈求平平安安。復活節到了,愿你踢開煩惱憂愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就會。
  • 21、這是說,就是生到四空天的非非想天,壽盡福滿仍然要墮落,不如生到西方極樂世界。
  • 22、向西天去,西方有極樂世界,這是中國佛教特有的同時又是顛覆不破的信仰。
  • 23、蓋茨比一生的信念都寄托在這盞綠燈上,這個一年一年在我們眼前漸漸遠去的極樂世界,它曾經從我們身邊遛走。不過不要緊,明天我們會跑得更快,手臂伸得更遠,總有一個美好的清晨。菲茨杰拉德。
  • 24、觀音菩薩是“西方極樂世界”教主阿彌陀佛的左脅侍,為“西方三圣”之一。
  • 25、過如此佛土十萬億之西,是極樂世界也。
  • 26、三千年前,一股神秘勢力攻襲了西方極樂世界與天庭,如來佛祖,玉帝及王母等皆身殞。
  • 27、只要洗心革面,棄惡從善,皈依佛門,就能贖清罪孽,修成正果,脫離苦海,進入極樂世界。
  • 28、不一會道濟便如秋風掃葉般,把整個鴨子都吃了個干凈,最后大河一口酒,說道“啊,這就是享受啊,比什么西天極樂世界還要極了!”。
  • 29、現將方法寫出,希望更多有緣人能讀此咒語,為過世的祖先超度,讓他們得升西方極樂世界!
  • 30、人間不能沒有歌舞,極樂世界尤其少不了音樂。 hAo86.com
  • 31、我想有一種想為你而死的沖動,因為我不知如何才能把你打動,我們活著也許只是相互溫暖,想盡一切辦法只為逃避孤單,來呀來呀讓我看看你的內心世界,我想進入你的極樂世界,誰也不必再害怕沒人能夠傷害他,隨著我的歡喜融化把痛苦忘掉吧。
  • 32、又極樂世界,處處皆有花臺,上坐阿彌陀佛,及觀世音菩薩、大勢至菩薩,為諸行人,說微妙法,所以那里的人,不但隨時都可以見到佛菩薩,還可以隨時聽聞到妙法,這是娑婆眾生所夢。
  • 33、極樂世界之穢土轉生互動信息。
  • 34、這里,朝鐘暮鼓,香煙縹緲,是道家煉丹鍛劍、修道成仙的極樂世界。
  • 35、他們死后有屬于自己的極樂世界。
  • 36、眾生往生西方極樂世界以后屬于十界中的哪一界?
  • 37、池上彎彎曲曲的橋便是人們常說的“九曲橋”,它象征著通往西方極樂世界的道路曲曲折折,坎坎坷坷。
  • 38、舅爺,對不住您了哈,反正您老早已經駕鶴西游趕奔西方極樂世界去了,孫兒這么說也算不上咒您。
  • 39、極樂世界乃佛陀愿力所成,一真法界即是,非是虛妄之說,眾生體解即證即入,凡圣同參,生佛一如,乃三世眾生依止。
  • 40、正如極樂世界,要不是由佛介紹和推薦,我們根本無從獲知在廣漠無邊的太空中,竟有如此一個既奇異又美妙的世界存在一樣。
  • 41、令我們所有的人的冤親債主,也都往生到西方極樂世界去。
  • 42、地府自有地府的規矩,我雖然身為判官,但也不能徇私枉法,按照規矩,你的真靈源于極樂世界,本是應該永遠受限于六道輪回,無法踏上修行之路的。
  • 43、歡樂,圣潔之光你是極樂世界的女兒圣者將歸于天堂!
  • 44、在山后掛著“極樂世界”字樣御筆親書的金匾。
  • 45、很多商人認為,一個相對價格從不變化的地方會是極樂世界。
  • 46、王彩娥終于在香槐林中入土為安了,她活著的時候,曾想過香槐林是西去的極樂世界,也是無形中了去了她人生最后的夙愿。
  • 47、如果騎行完全是快樂,如同世上沒有了不幸,大家都到了極樂世界。
  • 48、我是怎樣到極樂世界去的?基于什么因緣會到那里去?
  • 49、不特此也,僥幸的話,興許還能爬進極樂世界哩。
  • 50、我的花朵啊,請別在傻瓜的長談里尋覓你的極樂世界。
  • 51、歡迎來到西方極樂世界,門票就是把頭用力撞向墻壁。
  • 52、若問極樂世界為何要如此之莊嚴美好?答案是:佛愿如此。佛要未往生者,生稀有想,棲神凈域,一心念佛,求生其國;若已生者,一切俱足,不作他想,一心求道,直至成佛。
  • 53、修行者如沒有發愿往生西方極樂世界,可以因為藥師佛愿力生天上。
  • 54、今天我們有佛緣會聚在一起,乃前世或過去世所結下的因緣,因此今天才會在這里見面。我所要講的,是我本身到過西方極樂世界的親身經歷,將在極樂世界里的所見所聞之情景,向所。
  • 55、極樂世界的菩提之池所養的紅蓮,綻放著祥和與清圣的溫柔。
  • 56、也愿見聞者皆得佛力加持,斷惡修善,命終自在往生極樂世界。
  • 57、且念佛法門,無論利根鈍根,業輕業重,但肯信愿持名,無不往生極樂世界。
  • 58、在那幸福的天堂里,光榮的史密斯先知將和他們在一起,因為史密斯是那個極樂世界享有最高榮譽的人物。
  • 59、在西方極樂世界,大夫們比我們當將軍的可能還要負更多人命之責吧。
  • 60、其他宗教里的天堂和我們極樂世界的概念是不一樣的。
  • 61、敬頌往生咒,可以往生西方極樂世界。
  • 62、不同宗教就有不同的天堂。敦煌壁畫里的天堂,所謂極樂世界,完全就是人世間宮廷生活的復制。
  • 63、其次,也因為它舒緩孤獨;我尋求過愛,最終是因為在愛的和諧中,我看到了圣徒和詩人想像中的極樂世界的美景。
  • 64、得具大智慧之后,佛陀面臨著抉擇:是進入極樂世界,還是放棄天堂,在塵世間奔走,宣揚大法。
  • 65、此圖表現了西方極樂世界里阿彌陀佛本尊和池前的各種樂舞活動。
  • 66、他恭敬地辭別父母。在森林里經過多年的冥想沉思后,他離開人世去往極樂世界。
  • 67、他們以為已經到了西方極樂世界。
  • 68、中國的白蓮教相信人們如果行善就會得到回報,脫離輪回的苦海,通往西方極樂世界居住。
  • 69、這就是諸神的生命;而那些跟神跟得最緊的靈魂卻有點與神相類似,它們終于成功地看到了真理的美景,以極大的困難擠進了外部的極樂世界。
  • 70、相信還有人會追究一個現實的問題,那就是:阿彌陀佛,十方贊譽,極樂世界,無比莊嚴;但世上到底有誰見過阿彌陀佛和極樂世界呢?于此我們要舉幾個實例,以證明見過的人很多。
  • 71、極樂世界,不但沒有不善的事,連不善的名字都聽不到,這是因為那里的人、事和物,無不盡善盡美的緣故。
  • 72、極樂世界,無憂無慮的境界一種平靜、安寧、穩定或快樂的理想境界。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播