悔改造句

更新時間:2024-06-02 11:44:06

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的悔改的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了163條悔改的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了悔改的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

悔改造句

  • 1、犯了錯誤,受到批評,就應該堅決改正,如果不思悔改,反而變本加厲,那就錯上加錯了。
  • 2、今天,您和我,轉向耶穌,閉門思過,悔改。
  • 3、你最大的罪過不是你無心悔改,而是你從不認為你是錯的!夠經典了吧。
  • 4、這個反動分子作惡多端,死不悔改。
  • 5、我苦口婆心地說了大半天,已經口燥唇干,可是他仍然無動于衷,毫無悔改的表示。
  • 6、他誠心誠意地幫助你,你卻沒有悔改之意。
  • 7、有的勞改釋放犯人并沒有真正悔改,一有機會他們就會故態復萌。
  • 8、我們對你容忍再三,已經仁至義盡,豈料你仍不知悔改。
  • 9、上主給悔改的人,指出歸路;鼓舞那些失望的人。你應歸向上主,離棄罪惡;你應在他面前祈禱,并減少你的過失。你應歸向至高者,遠離邪惡,痛恨一切可憎惡的事。
  • 10、懺悔,是心靈真心愿意悔改。
  • 11、爸爸已經苦口婆心地勸過他好多次,可是他依然故我,不知悔改。
  • 12、你如果不聽我勸,及時悔改,終將陷入萬劫不復的地步。
  • 13、說錯話了,可以彌補,只要你有行動,以后不要任意說出分手這類話,說多了,兩個人的心會越來越遠,到最后會真的分手。女朋友不接電話,你可以去她身邊,賠禮道歉,真心悔改,用行動來表明你真的后悔了!去的時候帶一些她最喜歡的東西,哄哄她。
  • 14、雖然他犯了錯誤,但是他已經悔改了。
  • 15、你自己犯了錯,不知悔改也就算了,為什么還要拖人下水。
  • 16、意思就是說,其實是給他再多的時間與青春,這個人他都不會去珍惜自己所擁有的,不是一味的浪費時間,不知道悔改。
  • 17、你這只是小錯誤,只要能悔改,學校必然既往不咎,給予自新的機會。
  • 18、他壞事做盡,卻毫無悔改之心,必遭天誅地滅。
  • 19、對于他負荊請罪,勇于悔改的作法,我深感欽佩。
  • 20、他如果不知悔改,繼續橫行霸道下去,一定會遭到報應!
  • 21、人之所以為人,是應該充滿精力、能夠自我悔改、自我反省、自我成長,而不是抱怨他人。
  • 22、人之所以為人,是必須充滿精力、自我悔改、自我反省、自我成長;并非向人抱怨。 Hao86.com
  • 23、你們同樣犯了錯,都不知悔改,還在那裡五十步笑百步!
  • 24、他如果不知悔改,繼續橫行霸道下去,一定會遭到報應!悔改造句。
  • 25、他對自己的錯誤不但不悔改,反而變本加厲地堅持錯誤。
  • 26、老王嗜賭成性,幾經教誨,仍不思悔改,真是自作解人。
  • 27、對于犯有錯誤的人,我們應該多給予幫助,使其棄舊圖新,幡然悔改。
  • 28、從圣殿山即送達復活以往任何時候都密切悔改表現,以神。
  • 29、世人蒙昧無知的時后,神并不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。
  • 30、約翰傳講悔改的道,他勸喻百姓預備迎接主降臨。
  • 31、但扎庫斯被起義軍舍己為人的犧牲精神所感動,心生悔改之意。
  • 32、我曾給他悔改的機會,他卻不肯悔改他的淫行。
  • 33、他們可以相信挪亞的教訓,悔改并得救,也可以忽視它而毀滅。
  • 34、藉由圣靈產生對弟兄真誠的愛,是真實悔改的最佳表徵。
  • 35、盡管大部分悔改信主的人來自于中下階層,一些貴族也信了主。
  • 36、愿在鄒城的眾人認識那在高天又在近處的主,并能悔改蒙赦免。
  • 37、那些拒不悔改的人,他說,將會受到懲罰。
  • 38、他宣講上帝的最后審判即將來臨,為悔改者施洗禮。
  • 39、唯有悔改才能讓上帝修直我們的彎曲悖逆。
  • 40、我是想叫你聽了翻然悔改,而不是要把你趕到絕路上去。
  • 41、壞書比壞人更壞,因為它不會悔改。
  • 42、家人販毒接連被抓她仍不思悔改。
  • 43、這班腆顏之徒,不知悔改,天譴有時,當信報應不爽。
  • 44、我照著玉歷,不斷地抄錄贈人,以勸世人悔改罪業,回心向善。
  • 45、怙惡不悛不知悔改者,便是這個下場。
  • 46、他,劉霽,冷血霸氣的帝王,前世愛他愛到死不悔改,他卻只愛她。
  • 47、洪醒來后,痛自悔改過失,盡力廣行善事。
  • 48、撒謊的莫小貝死不悔改,還口出惡言。
  • 49、賈仁夢醒后,痛自悔改,并且廣勸世人戒淫,很多人因此受到感化。
  • 50、在已知渺小而短暫的歷史上,人類始終狂妄自大不知悔改。
  • 51、總舵主屢次寬宥于你,你卻不知悔改,鑄此大錯。
  • 52、宋清杰,我本來看在你父親份上饒你一命,沒想到你死不悔改。
  • 53、另一涉案員工拒不悔改,也不退款,被開除了。
  • 54、刑滿釋放后,王某為籌錢過年,不思悔改,重操舊業。
  • 55、獨臂刀神后來逃到北狄雖然沒有再做惡事,可也與仗義追殺的五岳仙俠總掌門‘之難道長’和義盟盟主甄情大戰,死不悔改。
  • 56、頑固不化、拒不悔改的人,將要承受一種言語所無法形容的痛苦。
  • 57、親情,是一盞明燈,給浪子回頭照亮了道路;親情,是一個避風港,給飄泊的游子一個平靜的港灣;親情,是一碗心靈雞湯,給受傷的心靈一聲呵護;親情,也是一把利劍,給不知悔改的人一招力劈華山。
  • 58、方偉,你用外門功法劫殺本門弟子,還不思悔改,在萬目睽睽之下,你還想做出什么出格的事來不成?
  • 59、每一個真誠悔改的基督徒,即令沒有贖罪券,也同樣可以被赦罪或免罪。
  • 60、還好說出來,死者在垂亡當中給他發出求救的眼神!如果有認識,應該在記者面前請求死者家人原諒才是!還來借口不知道悔改的人!擺掉!我同意!游客。
  • 61、果真是江山易改,稟性難移啊!這家伙在青陽鎮貌似已經被教訓過一次了,沒想到仍舊不知悔改。
  • 62、只有那些拒不悔改、態度惡劣的學生,才會從嚴從重處理。
  • 63、人類,就是最好的演員,你們自私、頑固、自負、狡猾、脆弱、無知、蠻橫、虛偽、齷齪、野蠻、善妒、貪婪、荒淫、易怒、愚蠢、且不知悔改!三天兩覺。
  • 64、世俗的愛情,雖然情多愛少,只是,世俗的你我無法超脫到世俗的世界之外,卻也只好心甘情愿地承受愛情的世俗。你我,都世俗得死不悔改。天池洼人。
  • 65、看著電視上的直播報導,還有那個看上去雖然狼狽,卻依舊死不悔改的女人,百里晟軒眼底滿是殺氣,狠狠地拽下頭上的紗布,“晟軒,你做什么?”。
  • 66、面對民警的詢問,劉某妻子表示,丈夫嗜賭成性,經常趁自己值夜班時和朋友打通宵麻將,她說了他好幾次他都不肯悔改。
  • 67、更嘆西星當今之掌權之人,空食國之重餉,與無事時夸夸其談,空言興國安邦,而今卻束手無策,整日只道對外動兵,歷年無果,仍不知悔改。
  • 68、本相國寬仁大度,不與他們計較,然則這些人卻是不思悔改,更是聯合賊人欲謀害于本相國。
  • 69、在以往,教義上的懲罪是被加上去的,并不是在赦罪之后而是在赦罪之前,以為真正悔改的試驗。
  • 70、再者說,從這幾日和云嵐天的相處來看,他覺得,這老頭子算是悔改了,一千多萬年暗不見天日的日子,可不是誰都能夠承受的。
  • 71、好,好!有本事了啊!殘害兄弟還拒不悔改,罪加一等!速速束手就縛!而且我決定沒收你所得五家大比的獎勵!
  • 72、袁紹得了傳國玉璽卻不上交朝廷,如今朝廷卻分封其子婿,可謂皇恩浩蕩,袁紹卻不思悔改,殘害忠良,今我在此,休叫爾等做了殘害忠良之事。
  • 73、在人們虔誠的悔改下,碧水青山回來了,大自然用它海納百川的心胸寬容了我們曾經的過錯。
  • 74、別猜我敢不敢愛,擁抱我的胸懷,仗劍走遍人間,癡心絕不悔改,眼淚不再澎湃,痛也痛個痛快,只為你。
  • 75、毫無悔改之意,若不重懲,置我項家族規何地!
  • 76、明明自己知道這樣做實在的虧缺神的榮耀,自己卻還是一次次心如鐵石一樣,不想悔改。
  • 77、她不讓自己深想任何事,往事已經發生,再用言語說出來顯得毫無意義。往事是很狡猾的,慢慢地往前移動。它到一定的時候就會趕上來的,而且,還能怎么做呢?后悔改變不了什么,悲嘆只能讓一切重新襲上心頭??巳R爾·吉根。
  • 78、這個宇宙的平衡只因為你們的自私,導致世間一切萬物顛倒,萬年過后你仍不悔改,本尊今日定讓你成為這大地的一份子,說吧你想怎么死,本尊成全你。
  • 79、耶穌在諸城中行了許多異能,那些城的人終不悔改,就在那時候責備他們說。
  • 80、你想這個比喻如何教導我們有關罪、悔改和父神的愛?
  • 81、汝與宋江,先為荒野草寇,打家劫舍,不齒于人,后獻媚帶諂,投效軍前,陛下以為雖品行惡劣,可以悔改,遂引為鷹犬之用,前后驅使,更提攜拙劣,委以重任。
  • 82、人之所以為人,是必充滿精力、自我悔改、自我反省、自我成長;并非向人抱怨。奧黛麗·赫本。
  • 83、黑暗勢力確實是不管怎樣都那么頑固,即使他們知道他們所作的一切都只會帶來滅亡還是不思悔改的制造事端。
  • 84、根據刑法規定,減刑的實質條件是認真遵守監規,接受教育和改造,確有悔改表現或者有立功表現。
  • 85、拉勾兒兩個人將小拇指勾在一起,表示說話算數,不得悔改,多用于兒童、青少年。
  • 86、告訴你,有理走遍天下,無理寸步難行啊,章院長!不要逆天而行了,按照民意好好的處理好這件事情吧!不知悔改上天不會原諒你的。
  • 87、春風得意的浪子回頭最珍貴,窮途末路的認錯悔改最虛偽。
  • 88、如此怙惡不悛,死不悔改,在下便早些超度你吧!
  • 89、“再不悔改,你就別進這個家門了”。
  • 90、他們指出,孩子由于對社會規范了解較少,經常不能夠和氣地接受他人的悔改之意。
  • 91、放不開,卻頭也不回說要離開,以為你在最后還會把我留下來,時間教不會我們忍耐,卻學會了怎么去責怪,明明愛,卻不愿低頭說要悔改,到了后來,提起非要說這是慷慨,回想那時怎樣的心態,才發現是自己被自己,打敗。
  • 92、我以為我在愛,卻是在犯一個不知悔改的錯誤。我是飲鴆止渴的人,多可笑,作踐了自己,也傷害了別人。
  • 93、雖然是狠狠地教訓了一番,但還是安寧不了幾天,那個頑劣的丹朱仍然沒有悔改,一有機會,便覆轍重蹈。
  • 94、只是,像吳某這樣觸犯刑律,不思悔改,卻日日給祖先燒紙錢,寄望祖先保佑,逃避法律的制裁,卻是祭錯了神。
  • 95、而權萬紀也知道面前的李佑當真是一個屢教不改,怙惡不悛的人,若是想要他悔改,除非太陽打西邊出來。
  • 96、“好,我在長安等你?!薄袄?,上吊,一百年,不許變!”“你知道女子送繡鞋給男子是什么意思嗎?”“我收下了。云歌,你也一定要記??!”“以星辰為盟,絕無悔改?!?。
  • 97、文中詳細報告了抓賭的經過,并說六人均有悔改從善之誠意,現已交保釋放,并附有保釋人畫押的文書。
  • 98、陰司地府的刑罰很慘,勞煩各位仔細地審理核實,如果有悔改的罪犯,并且在陽間曾勸人做過一兩件善事的,可以考慮從寬量刑予以抵消或減免。
  • 99、可是他死不悔改,這次他醉了酒,竟然在學校門口飆車……
  • 100、主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不愿有一人沈淪,乃愿人人都悔改。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播