修行造句

更新時間:2024-06-16 16:30:26

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的修行的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了199條修行的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了修行的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

修行造句

  • 1、有一個高僧在沙漠中修行,忽然想到亞歷山大府的名妓泰綺思是一個貽害世道人心的人物。
  • 2、所以,一個以說話為興趣的人,不能修行。
  • 3、教徒們努力修行,期望死后能升到極樂世界去。
  • 4、在道場里,最丑陋的行為,就是不修行。誰不修行,將來就會墮落。
  • 5、沉穩安寧的心境無法保持,要想修行是緣木求魚的。
  • 6、戒酒是一種修行,讓心靈一輩子快樂的修行。
  • 7、走在修行的路上,好好活著。
  • 8、靈魂的旅行,這個說法就有所不同了。本質上是一種修行的境界。
  • 9、在他呆在修行所期間他真是靈化了。
  • 10、出家未必是修行,修行未必要出家。
  • 11、我們每日所看到川流熙攘,凡塵榮辱,其實都只是一場戲。一個修行者要有足夠的禪定,才可以走出人生逼仄的路徑,看云林綠野,落雁平沙。
  • 12、別??崃税⒕V,你是個沒有辦法成為英雄的人。什么“要把大家帶回到過去”,什么“為了打倒敵人而堅持修行”,那些冠冕堂皇的理由根本不適合你。那個時候的心情應該更加單純。第一次點燃戒指火焰的時候,你想的是什么呢?
  • 13、拉姆修行術的第一項內容是重獲新生。接下來的七天你都得練習它,你需要以一種不同的方式去體驗自己第一次接觸這個世界時的感覺。保羅·戈埃羅。
  • 14、歷代僧侶在這里抄書、寫書、傳播宗教、苦心修行,還要經受戰爭的洗禮與宗派的迫害。
  • 15、現在絆倒了,你的修行開始。在你與世隔絕的修行室外,有很多人希望捎給你一句輕柔的話,一個溫暖的眼神,一個結實的擁抱,可是修行的路總是孤獨的,因為智慧必然來自孤獨。
  • 16、位于遼東半島的千山地區以其優越的自然環境吸引了大量的羽客淄流來此修行,并修建了大量的寺院。
  • 17、學佛就是學做人。佛法,就是完成生命覺醒的方法,修行,就是修正自己的行為、思想、見解。
  • 18、上了年紀還可以放下世俗雜務,安然的出家修行,是幸福的,也是上師特別的慈悲。
  • 19、一般,一知半解的人們會認為西方社會的技術更先進,西方人認為應該擁有更好的物質條件,因此把物質條件的提高視為他們修行的成就。
  • 20、認認真真老老實實地做一切事,修一切法,這才是真正的修行。
  • 21、有些人能在各種環境保持內心清凈是因為世間八風吹不動他的心,這是修行的好結果!
  • 22、當這樣的心情逐漸隨著時間的流逝而降溫時,我才想起自己當初之所以發心決定修行不再吃肉,并不是由于什么神奇巧妙的因緣,而是心悅誠服于師父對素食和人生的剖析,尤其折服于師父宏偉無私的大丈夫氣概,以及浩瀚如海的無邊愛心,每一思及便令我泫然欲泣。
  • 23、有兩個中年的僧人,全在上述的那個宗派的佛廟?修行了多年,所以他們很明瞭上述的戒律。
  • 24、他失去經過多年入定修行所獲得的那種發自內心的快樂。
  • 25、這樣做的有三個目的均是為了令自我之靈明覺以能排除修行障礙。
  • 26、生活上修行人應該注意不要過分勞累。
  • 27、始終覺得情感生涯是一生最好的修行,能安放好情感,就能安放好人生。
  • 28、有人能讓你痛苦,說明你的修行還不夠。
  • 29、如果你真的已經感到了起點和終點都是罪惡的話,如果你真的感覺到明明是無望的但還必須要忍耐的話,那就是修行。
  • 30、老師,現在我這尊觀世音在家里念經、修行,普渡眾生,做公德呢!
  • 31、不要輕言你是在為誰付出和犧牲,其實所有的付出和犧牲最終的受益人都是自己。人生是一場與任何人無關的獨自的修行,這是一條悲欣交集的道路,路的盡頭一定有禮物,就看你配不配得到。
  • 32、耳中常聞逆耳之言,心中常有拂心之事,才是進德修行之砥石。
  • 33、壽夭休論命,修行本在人。
  • 34、一輩子是場修行。短的是旅途,長的是人生。旅行,能讓你遇到那個更好的自己。
  • 35、如果說人生是一場修行,那我們所要做的,就是找一方明凈天地,執手相依,笑看風云,如此才不辜負一世的美好辰光。
  • 36、順境中修行,永遠不能成佛。
  • 37、此禪院指定予‘止,觀’禪法密集修行并且只接受到此參加密集禪修的修行者。
  • 38、他是一名虔誠的佛徒,已經出家修行二十年了。
  • 39、舍利弗的惟一的目的,就是為了讓自己能夠在大道上一路勇往直前,不至于被路邊的野花異果阻攔了修行。
  • 40、學佛就是學做人。佛法,就是完成生命覺醒的方法,修行,就是修正自己的。
  • 41、否則每天門庭若市,請你卜卦、開氣、治病、祝禱的人一大堆,而你的財富滿坑滿谷,你哪里還能靜下心來修行。
  • 42、交友以無瞋為自在,做人以無癡為清涼,用心以無相為淨土,修行以無得為涅槃。
  • 43、你有什麼感應,自己知道就得了,你盡炫示自己的功德,各處賣廣告,滿街賣修行,這是不對的。
  • 44、他們大多是誤打誤撞的闖進了修行之門,這些人的運氣還真是不錯。
  • 45、生活就是一場修行,得到了磨礪,就變得堅強;有了離別,才會感知聚的喜悅;吃到了苦,才知道什么是甜;經歷了失去,就會懂得擁有時的珍惜;經歷了失意,就能學會從。
  • 46、如果你自己明明對,別人硬說你不對,你也要向人懺悔,修行就是修這些。你什么事都能忍下來,才會進步。就是明明是你對,你也要向他人求懺悔,那就是修行了。
  • 47、如果您想捐款給兜率天修行林,您可用以下表格,我們將把銀行戶口的資料回復給您。
  • 48、修行學養以利己利人、服務大眾,是有規則、步驟、規律的,理解了以上的規律并執行它,就邁出了通往最高目標的第一步,距離這個理想目標就不遠了。
  • 49、祝禱的人一大堆,而你的財富滿坑滿谷,你哪里還能靜下心來修行。
  • 50、在藏歷的十一月廿五和十二月十日,是金剛瑜伽母和嘿汝嘎的特殊修行日。
  • 51、修行者要廣做善事,普渡眾生,才能成佛。
  • 52、從瑜伽修行者到浪漫主義作家,許許多多的人都尋求游走于社會邊緣的生活狀態,并探索著那些杳無人煙的荒野。
  • 53、一位老居士一聽到師父的法號,立刻如數家珍的訴說他們的思念,以及師父以前在那里是如何的勤苦修行謙恭待人。
  • 54、我們的心總是在依賴一些信念,修行體系或哲學系統;我們依賴另一個人來指導我們如何行事;我們總想找到一個能帶給我們希望和快樂的老師。因為我們追求的只是一種安全感罷了。
  • 55、一匹驢,吃再好的草,也不會成為一匹俊馬。用執著和分別心去修行,再大的精進,也不會成佛。
  • 56、頭陀行的價值意義在于提倡少欲知足,是對修行者的一種規約。
  • 57、杜先生還曾經對一個有文化的朋友說過:你原來是一條鯉魚,修行了年跳了龍門變成龍了,而我呢原來是條泥鰍,先修煉了年變成了鯉魚;然后在修煉年才跳了龍門,倘若我們倆一起失敗那你還是一條鯉魚而我可就變成泥鰍拉你說我做事情怎么能不謹慎呢?
  • 58、諸位已經走上瑜伽修行之路,無學之術會陸續地在你們身上顯現。
  • 59、修行的路總是孤獨的,因為智慧必然來自孤獨。
  • 60、莊子將宇宙生成的秩序告訴我們,也進一步的提醒我們,有關反璞歸真的道理。修行的人應仔細體會。
  • 61、據一位在扎西島長年修行的尼姑講,她和湖畔牧民多次見到過納木措湖中的龍和湖羊。
  • 62、比如,農業培訓組織,管道工和煤氣工培訓組織,電工培訓組織,建筑行業培訓組織和汽摩維修行業組織等。
  • 63、學佛第一個觀念,永遠不去看眾生的過錯。你看眾生的過錯,你永遠污染你自己,你根本不可能修行。
  • 64、再此密集修行,必須按照時間表報告禪修情況給禪師。
  • 65、在這蕓蕓眾生中,您挑選了我,給我印心讓我得以修行觀音法門,并親自帶我回家,每思及此,我就感到十分快樂欣慰。
  • 66、修行人一心一意為佛法、為眾生,一生就讓佛菩薩安排,我們自己不必操心。
  • 67、氣質,是一個人精神深處美在修煉;而深刻,是靈魂里痛在呼吸。生命是一場盛大而私人的修行。對于大美的塵世,詩意的氣質是要告訴你有多該來,而被痛苦噬咬過的深刻是要告訴你來一次多么不易。
  • 68、交友以無瞋為自在,做人以無癡為清涼,用心以無相為凈土,修行以無得為涅盤。
  • 69、而修行完備的人是游心于此無形之境的。
  • 70、從這個地方入手,狠下功夫,修行就會漸漸得力。
  • 71、秋天的陽光像饜食后的花豹,冷冷的坐著。寡欲的陽光啊,不打算攫獲,不打算掠食,那安靜的沉穩如修行者的陽光。
  • 72、沒有人能控制自己不會凌駕在他人和法律之上,哪怕他再好再溫厚。體制賦予特殊個體的特權是無法靠自我修行來美化和消除的。
  • 73、一匹驢,吃再好的草,也不會成為一匹俊馬。用執著和分別心去修行,再大的精進,也不會成佛。
  • 74、千年的輪回注定我們今生的相遇,百年的修行成就我們今生的緣分,今生我愿與你相伴,來世我愿與你相知,我向愛神維納斯祈禱我們永生永世永不分離。
  • 75、喝潔凈的水,穿舒服的鞋,每一天都是修行,卑微無我,無用無為,心痛的向往。
  • 76、據稱,裝修行業,除了泥水匠外,木工、水電工、漆工的收入也節節上漲。
  • 77、為了贊美而去修行,有如被踐踏的香花美草。
  • 78、一個學大乘菩薩道的人,應該是這個樣子來布施來修行,應該不住相,一切現象不留,心中若留一點現象,已經不是學佛的境界了。
  • 79、有人問我修行法,只種心田養此身。
  • 80、業障深重的人,一天到晚都在看別人的過失與缺點,真正修行的人,從不會去看別人的過失與缺點。每一種創傷,都是一種成熟。
  • 81、修行人奉行萬物為一體的觀念,因此發展出愛惜生命,不殺生,以及民胞物與等的信念。
  • 82、修行之本就是平凡、平淡、平實。
  • 83、修行是很有趣的一部分,通過殺死某些特定的怪物得到其掉落的神符而讓你的角色得到修行。
  • 84、我只知道如何去明白人情世故,依足所有做人的規矩,如果這樣都有錯,那我千年修行都不知道為了什么。我來到人世,被世人所誤。你們說人間有情,但情為何物?連你們人都不知道,等你們哪天弄明白了,也許我會再來。
  • 85、祈愿每位同修于新的一年里,都能策馬奔騰在修行的路上,做最佳的沖刺,成為馬到成功的快樂修行人。
  • 86、在你與世隔絕的修行室外,有很多人希望捎給你一句輕柔的話、一個溫暖的眼神、一個結實的擁抱。我們都在這里,等著你??墒?em class="special">修行的路總是孤獨的,因為智慧必然來自孤獨。 (好工具hao86.com)
  • 87、只有有能力做到成為一個無情無義、拋棄所有道德陳規、人情包袱者,才具備出家修行的條件。
  • 88、戚氏夫人往昔世中,已曾廣塑佛身作大供養,得福無邊,宿世中出身尊貴,受享豪富,然于修行之中,實所得甚少,心意不在此矣。
  • 89、有時要感謝生活中的那些挫折和傷害,正是它們成就了你的隱忍、含蓄、修行。讓你懂得日暮蒼山之美,讓你在漸漸遠離那些是非和世俗時知道此中有真意,不辯亦忘言。無論何時,沉默和守口如瓶都是人生中最美好和最難以做到的境界。雪小禪。
  • 90、耳口常聞逆耳之言,心中常有拂心之事,才是進德修行的砥石。若言之悅耳,事事快心,便把此生埋在鳩酒中矣。
  • 91、因此,現在既是十九世紀,那么,無論是在亞洲或歐洲,無論是在印度或土耳其,一般說,我們都反對那種出家修行的制度。
  • 92、修行要有耐性,要能甘于淡泊,樂于寂寞。
  • 93、修行完備的人在修煉時,遵從自性等的引導,從而成為一般人的榜樣,大家依照著同樣的模式去模仿。
  • 94、在裝修行業蒸蒸日上的形勢下,時尚餐廳設計應運而生。
  • 95、再說心靜以后,諸如自性、佛性、拙火、妙用、無學之術等,祂們就會自行啟動、運作,朝向修行的目標邁進。
  • 96、誰的修行深,誰就能修成正果,并非她不夠優秀,而是愛與不愛的原因。
  • 97、君子之修行也,其未得之,則樂其意;既得之,又樂其治。
  • 98、惜乎行者往往受習性左右,而使修行停滯于對立的觀念之籠罩下。
  • 99、喝茶也是修行。第一口苦,就認定整杯茶都苦,于是不再肯嘗第二口,因為這樣的誤會,錯失多少好風景。
  • 100、人活著就是一種修行,不要因為命運坎坷,就迷失了自己。不要把自己的命運,拴到了別人的褲腰帶上。命運永遠不會向你承諾什么,尤其是不會承諾給你幸福,一切都得靠自己爭取。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播