涅槃造句

更新時間:2024-05-19 13:51:47

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的涅槃的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了50條涅槃的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了涅槃的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

涅槃造句

  • 1、這可真是一佛出世二佛涅槃了。
  • 2、那些超越疑慮,背離苦惱,樂在涅槃,驅除貪嗔,導向諸天世界的人,乃是行道的勝者?!?。
  • 3、他幸獲傳承,手持裁決之刃他為刀而生,卓資傲倪蒼穹竊陰陽,奪造化,掌生死,握輪回,轉涅槃,斷天地。
  • 4、放眼周身,所見的多是被塵俗驅使的蕓蕓眾生,在物質世界中尋找涅槃的永恒。
  • 5、自從涅槃后一直螫伏在鳴人元神內的涅槃符文,像是聞到了腥味的貓,突然鉆了出來,大口地吞噬著唾手可得的天地元氣。
  • 6、整個王超已經積重難返了,那么是毀滅還是涅槃重生。
  • 7、麻雀,曾為四害,鳥綱雀形目文鳥科麻雀屬鳥類的統稱,灰頭土臉幻想涅槃。
  • 8、撥動記憶的每一根心弦,銘記起成長的每一次涅槃,忘記那些曾經刻骨的辛酸,特殊的日子里總有特殊的情懷,教師節,忘不了每一個良師益友,祝天天愉快。
  • 9、讓煩惱消禁,讓厄運消跡,讓憂愁飄散,讓苦難消逝。復活節到了,愿你鳳凰涅槃,浴火重生,好運吉祥把你擁抱,生活幸??鞓酚烙肋h遠!
  • 10、彈動歲月的每一根心弦,銘記起成長的每一次涅槃,忘記那些曾經刻骨的辛酸,特殊的日子里總有特殊的情懷,教師節,忘不了每一個良師益友,祝天天愉快。
  • 11、不到兩年,災區如浴火鳳凰涅槃重生,重建愿景變成了看得見、摸得著的現實場景。
  • 12、是有這樣的一種女人,結婚對她們來說,意味著得到升天,鳳凰涅槃,從此和這個吃人的社會劃清了界限,全天下的未婚女性,在她們眼里都全身寫滿了凄慘。
  • 13、這種個性給他帶來的是潦倒困頓但他卻愈戰愈勇,毫不收斂,有一種鳳凰涅槃的偉大感,以此獲得精神的自由。
  • 14、你的笑顏,如一道清泉,流動清澈的情緣,漂洗我心的蜜甜,觸動我情的涅槃,愛你是我最大的選擇權,永遠是不變的宣言。
  • 15、人生,就是一場修行。一場內心不斷被摧毀、卻又自我重建,的旅程。有人浴火焚毀,有人浴火涅槃。我不知我的未來會是哪一種,卻依然要倔強地走下,去,哪怕是故作堅強。
  • 16、將七根大釘釘于輪回與涅槃之狹路上。
  • 17、沒有文字可以描述它,沒有例子可以指出它;輪回沒有使他更壞,涅槃沒有使他更好;它未曾生,它未曾死;它未曾解脫,也未曾迷糊;它未曾存在,也未曾消滅;它毫無限制,它不屬于任何類別。索甲仁波切。
  • 18、死去的只是軀殼,生命將涅槃生生不息并以另一種形式存在。
  • 19、我心里想要的那個人,是誰也代替不了。拯救只是暫時,他還是無法讓我涅槃重生。
  • 20、有一種愛叫毀滅,有一種涅槃叫永恒。
  • 21、從誕生到涅槃一路艱險至極,非堅韌勇決不能為,其間不知要“攀爬”。
  • 22、重生之虎,嘯傲山林。涅槃之鳳,氣焰更增。啟程之志,勢如箭矢。起航之歌,威震長空。
  • 23、我不是高僧,沒有涅槃的自由。
  • 24、涅槃升仙圖像則是佛教進一步世俗化的表現。
  • 25、世界末日到了,壓力之山倒了,霉運之橋塌了,煩惱之路斷了,沆瀣之氣散了,熱情之火噴發了,好運之河洶涌了,美好日子涅槃了,問候的船票送達了,請你乘坐諾亞方舟,向幸福一路進發。
  • 26、人終究是不該活在過去里的。人生說短亦漫長,說漫長亦著實短暫??傔€有日子要過下去。頹靡沉默是一種活法,涅槃再生亦是一種。該擁有的,理應不只有黑暗的過去。
  • 27、《水滸》中“不打不相識”、“心腹之交”、“一佛出世,二佛涅槃”、“坐臥不安”、“壓肩疊背”、“一帆風順”、“飛針走線”等成語。 hao86.com
  • 28、武之境,乃淬其身,探玄境,感天靈,竊陰陽,奪造化,涅槃輪回。
  • 29、這一北方的生活習俗經過歷史文明的洗禮,涅槃再生后沉淀為一種重骨力的,以剛勁勁健為美的民族文化審美心理。
  • 30、又一年星霜過,又一年風華歇。一個故事含笑涅槃,一個故事踏雪奔行。這一柄刀向月,映蒼穹冷徹,風云翻覆。那一朵花未開,藏萬千香氣,妖嬈崢嶸。今且去,待君來。天下歸元。
  • 31、交友以無瞋為自在,做人以無癡為清涼,用心以無相為淨土,修行以無得為涅槃。
  • 32、花兒凋謝,來年才能開得更加燦爛;鳳凰涅槃,未來方能重生絕世容顏;經歷風雨,不久便會目睹彩虹的出現;失敗過后,明天便能登上成功的峰巔。復活節,樂觀心態面對生活,幸福才會來。
  • 33、鳳凰涅槃浴火重生,新的世界展現眼前;凡心已泯脫胎換骨,極樂世界就在身邊。我們只是平常人,只能祈求平平安安。復活節到了,愿你踢開煩惱憂愁,在坎坷生活中重生,幸福的日子就會。
  • 34、復活節,我用“平安繩”綁住平安給你;用“平安扣”扣住好運給你,用“平安符”貼住幸福給你,用“平安咒”圈住快樂給你,祝愿你從此日“鳳凰涅槃”好運復活一生平平安安、天天幸福。
  • 35、極愛是燭光中沾淚的微笑,不可言說的狂喜和心痛;是夜行于黑暗,遠處燈塔的光芒,看見卻夠不到的溫暖;是水仙花自戀的倒影,只可自知。靈魂在涅槃中沸騰,精神超越肉體。用一朵花開的時間,燃盡一生的熱量。
  • 36、走過生命的四季,愿快樂在你的日子里涅槃成詩,一行復一行;看過歲月的繁華,愿好運在你的生活中翩躚成舞,一遍又一遍。立夏時節,陽光曼妙,細雨破曉,輕風淺笑。夏天來了,一切都充滿著生機,一切都彌漫著清新,愿你融去煩惱,種下幸福之苗,自在逍遙!
  • 37、萬城大陸,千秋萬載,重生涅槃,誰來主宰。
  • 38、立秋了,鳳凰涅槃了,我化作蓮花天使,著一身青蓮碎花長裙,自紅塵深處涉秋水而過,只為看望你,前世今生的佳佳友,送上最最溫馨祝福:愿你好人好夢、天天天藍。
  • 39、不管是有余涅槃,還是無余涅槃,都屬于有住涅槃,因為都是安心于涅槃之中,不受任何風霜雪雨的侵蝕干擾,內證純粹無染,跳出三界之外。
  • 40、等下一個天亮我就會涅槃,離開這段往事,離開我執迷不悟留戀你的時光。語笑嫣然。
  • 41、回歸馬競后,托雷斯愈發自信并且逐漸找回了當年金童的狀態,上演了一部倦鳥歸巢金童涅槃的好戲。
  • 42、眾生從無始以來,因為“我執”之故,起“惑”造“業”,因“業”受“報”,于是流轉生死;“我執”若除,則惑、業不起,當下即能證得涅槃實相。
  • 43、涅槃意為寂滅、清涼,這樣的心無熱惱,因為煩惱已被消滅,變得清涼。
  • 44、習顯教,修密宗,方便門異歸元同,自從踏遍涅槃路,了知生死本來空。
  • 45、時間像貓爪落地一般無聲無息地不停轉動,花開了又謝,窗開了又關,春夏秋冬一次又一次涅槃,我一天天長大,一天天變老,日復一日地傷春悲秋。
  • 46、其實每個人都害怕寂寞,我承認,我真的怕,從懂得寂寞,到害怕寂寞,到習慣寂寞,再到享受寂寞,這其中過程,堪比涅槃。
  • 47、經過斷骨重生,伐毛洗髓,血脈覺醒,新生出的強大肉身!斷肢重塑,殘體重生,這就是黃天戰體,需要經過不斷的戰斗去獲得鳳凰涅槃一般的力量。
  • 48、身姿曼妙無匹,味道耐人尋味。你堪比涅槃的鳳凰,你好似驕傲的孔雀。你的風采在人間傳頌,你的魅力在天地散發。你就是感恩節不可缺的吉祥物--火雞!
  • 49、九天神凰可涅槃而生,就算偷活數世也無不可,只是因為這種火焰……
  • 50、眼睛無明心中亮,觸摸世間手指間。行動不便事難做,鐵杵真心不怕難。涅槃重生為生活,震撼生命半邊天。如果人人多關愛,人間何處不精彩。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播