好工具>造句>詞語造句>

穆斯林造句

穆斯林造句

更新時間:2024-06-02 17:16:37

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的穆斯林的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了181條穆斯林的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了穆斯林的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

穆斯林造句

  • 1、按當地伊斯蘭教的風俗,年尊之人領著孫女來邀請,這是穆斯林的最高禮節了。
  • 2、翻譯本地和全世界的穆斯林歡度古爾邦節,即宰牲節。
  • 3、由斯波坎市事件報道量的嚴重不足可以歸納出“這次事件并不符合占有支配地位的穆斯林恐怖主義敘事邏輯?!卑蕴卣f。
  • 4、尼薩爾說,穆斯林的投資渠道非常有限。
  • 5、穆斯林信徒們在西班牙的科爾多瓦,托萊多,尤其是格拉納達的阿罕布拉建造了許多這種形式的花園。
  • 6、然而指控者卻自由得過分,他們陰險地將背教和異端視為一體,宣稱:稱自己是穆斯林的人,若進行錯誤的釋經,就是犯罪。
  • 7、對我而言都是一樣的,虔誠的基督徒是虔誠的基督徒;虔誠的印度教徒是虔誠的印度教徒;虔誠的穆斯林是虔誠的穆斯林。付出便是收獲,寬恕別人時自己被寬恕。特蕾莎修女。
  • 8、作家的工作不嚴肅;禁止崇拜偶像;穆斯林禁止雕塑;普羅提諾禁止塑像"自然界把我幽禁在這個模擬的軀殼里,我已經夠厭煩了,難道我會同意讓這個形象千秋萬代的留下去?"。博爾赫斯。
  • 9、滿拉一樣,騎上自行車,出入于街頭巷尾,為眾多穆斯林家庭操刀宰牲,忙得不亦樂乎。
  • 10、由于猶太新年和穆斯林開齋節均已臨近,米切爾要完成華盛頓交付的要求以色列凍結西岸定居點的任務已時日無多。
  • 11、對于穆斯林來說,對伊斯蘭教創始人的仿效也是蓄須的原因之一。
  • 12、在加州南部泰梅庫拉山谷地區伊斯蘭中心,穆斯林信眾在一座工業倉庫中作禮拜。
  • 13、巴基斯坦是一個保守的穆斯林國家,教規甚嚴。
  • 14、到禮拜寺去做禮拜是受鼓勵的,因為禮拜寺是穆斯林聚集的地方,在那里我們可以和其它人集體禮拜。
  • 15、盡管有穆斯林網站表示海葬在特定的情況下是被允許的,但這在伊斯蘭社會中仍然是很罕見的。
  • 16、考慮到上述因素,為免引起政府和穆斯林原教旨主義者不必要的關注,紋身藝術家們多半在地下活動。
  • 17、由于星期五是穆斯林祈禱日,這些評論直到星期一才成了巴基斯坦媒體的頭號新聞。
  • 18、伊朗政府的電視臺畫面顯示,在扎黑丹市的的街道上的一個送葬隊伍后面跟隨著大群什葉派穆斯林。
  • 19、某天,一個阿爾巴尼亞穆斯林女孩莎美娜因被懷疑殺了鄰村東正教教徒逃亡到這個修道院,藏匿于基盧屋內。
  • 20、拉賈斯坦邦烏代布爾的商人雅什·巴普納是一名穆斯林,他告訴。
  • 21、也有塞裔與克羅埃西亞裔的婦女遭強暴,但大部分受害者是波士尼亞穆斯林。
  • 22、成為一個優秀的穆斯林,你的祈禱會被安拉更快、更容易的承領。
  • 23、首都開羅爆發的沖突還蔓延至埃及其他地區,穆斯林兄弟會及其下屬的自由與正義黨在蘇伊士、伊斯梅里亞和宰加濟格三座城市的辦事處遭蒙面武裝人員縱火。
  • 24、穆斯林女徒臉上蒙的一種面罩。
  • 25、之后,里根政府送給穆斯林游擊隊毒刺式導彈,使用這種導彈,他們成功地壓制了蘇聯的直升機。
  • 26、除了刑事法律外,在這樣一個大部分人口都是穆斯林的國度里,易服和同性戀被廣泛認為是不道德活動。
  • 27、大多數穆斯林認為,對先知默罕默德的呈現是褻瀆神明。
  • 28、霍達是一位地道的北京人,同時也是一位回族穆斯林。
  • 29、自上周起,穆斯林聚眾在教堂的假日學校立行晨禮和霄禮。
  • 30、舉例來說,大多數的猶太人和穆斯林不認為一個已經受精的胚胎具有完全的人形,所以給克隆技術在醫療上的研究大開綠燈。
  • 31、從此后,穆斯林形成用右手撕開吃油香的傳統習慣。
  • 32、軍方星期二黃昏接受電話訪問時說,約三百名穆斯林青年在該島首府馬塔蘭襲擊基督徒房舍,黃昏前至少洗劫了十五個家庭。
  • 33、其次,它有,至少在目前,利比亞自己的人民的支持,甚至允許一些來自土耳其動和阿拉伯聯盟的波動,大多數阿拉伯和穆斯林國家。
  • 34、在中國突厥斯坦指揮了三年戰役的中國將軍兆惠,在他凱旋回北京的隊伍里帶著一批穆斯林戰俘。
  • 35、全球的黃金交易商報告稱,實貨黃金買盤激增,尤其是頭號消費大國印度和中東,因印度和穆斯林節日即將到來。
  • 36、在穆斯林學生抗議她的日常表演不適合馬來群島文化之后,對她服裝的質疑聲四起。
  • 37、復雜的儀器使得歐洲人得以進行海上探險,例如星盤、象限儀及好的航海圖都是由穆斯林所發明的。
  • 38、他說:“穆斯林在軍隊部門的處境越來越艱難,因為他們所在的軍隊似乎會堅持與其他穆斯林交戰,他們很難在精神上為自己釋罪?!?。
  • 39、同時,中國七千萬穆斯林必須保持安靜,并眼看加沙神圣的伊斯蘭圣地在炮火下灰飛煙滅。
  • 40、新的股票指數也將有助于吸引中東以及其他國家的穆斯林投資者。他們也希望受益于印度快速增長的經濟。
  • 41、在警方調查襲擊事件的同時,泰國南方很多地方領袖表示,政府的安全措施過于粗鹵,在穆斯林當中制造出一種恐怖和不信任的氣氛。
  • 42、在我國歷史上,每當國家,民族處于危急存亡的嚴峻時刻,穆斯林挺身而出,不怕流血犧牲,為國效命的英雄事跡不勝枚舉,這種壯舉正是他們所具有的高尚道德情操和正確人生觀的最好體現。
  • 43、奴隸制在非洲,但萬惡之首是穆斯林。
  • 44、一名男子憤怒地譴責政府軍不僅從當地農民手中偷羊,而且沒有按照穆斯林習俗將其割喉放血,而是直接開槍將羊打死。
  • 45、穆斯林的拯救在于脫離宗教偏見。
  • 46、默罕默德六世的幕僚擔憂,人數占優、性情溫和的遜尼派穆斯林有什么風吹草動,都有可能削弱君主的權力。
  • 47、世界各地的穆斯林紀念伊斯蘭神圣的拉馬丹齋月開始。
  • 48、尤納斯曾勤奮工作,以說服毛拉在大多數穆斯林國家認為,先知穆罕默德會支持這樣的想法,主要是貸款給婦女。
  • 49、根據穆斯林習俗,沙特阿拉伯的婦女出門時從頭到腳都要蒙上黑紗,以免“冶容誨淫”。
  • 50、整整一下午,他像其他阿訇、滿拉一樣,騎上自行車,出入于街頭巷尾,為眾多穆斯林家庭操刀宰牲,忙得不亦樂乎。
  • 51、安薩里正在對國際空間站進行為期八天的訪問,她是進入太空的第一位穆斯林女性和第一位伊朗人,也是第一位自費到太空探險的女性。
  • 52、一項對全球穆斯林人口分布的最新研究表明,在世界范圍內,每四個人中就有一個穆斯林,而且他們所在的地方和你想象的并不完全一樣。
  • 53、他把在海外與我們作戰的穆斯林視作美帝國主義的抵抗者。
  • 54、本?拉丹并非穆斯林領袖,相反,他是大規模屠殺穆斯林的兇手。
  • 55、有了這種無所畏忌的勇氣,我們有理由相信,這個一開頭曾受到穆斯林憤怒情緒打擊的新世紀,仍然能夠實現自己的諾言。
  • 56、穆斯林女孩描著眼線,戴著時髦的頭飾,難以置信。
  • 57、一個明顯的區別在于,蘇旦的戰爭主要是由穆斯林反對基督徒而引發的。
  • 58、研究世界穆斯林人口分布是個很大的項目,目前所走出的只是第一步。
  • 59、真是一語破的,沙拉維教長不僅指出了穆斯林極端勢力的真實意圖,也道出了伊斯蘭教這種宗教所特有的性質。
  • 60、這一月,穆斯林要在日出之后禁食封齋,日落之后進食開齋。
  • 61、目前蘇旦的基督教徒與穆斯林之間的仇恨和沖突,在某種程度上,就是發生在中世紀十字軍東征中的諸多暴力場景的再現。
  • 62、抗議者高呼“穆斯林,基督徒和阿拉維是一家”并劃十字。 hao86.com
  • 63、納吉布樞機說,二月革命期間,基督徒同穆斯林相互團結。那時,可以看見他們一起,在教堂和清真寺中祈禱,呼喚和平及秩序的回歸。
  • 64、馬來人和摩爾人是穆斯林且多數是遜尼派的伊斯蘭教徒。
  • 65、他頭上包著卡其布的穆斯林頭巾。
  • 66、近十多年來,由中國伊斯蘭教協會組織包機,已有五萬多中國穆斯林安全、順利完成朝覲。
  • 67、從中國的四大菜系,到中亞的穆斯林烤肉,再到西方的牛排鵝肝、鱸魚松雞,無不是傳世佳品,無不是追求美好的成果,無不是人類文明的結晶和佐證。
  • 68、臨夏市是穆斯林聚居區,位于甘肅省西南部,素有“中國小麥加”之稱。
  • 69、伊瑪姆里德哈神廟其實是一個建筑群,里面還包括了十二什葉派穆斯林的第八代領袖里德哈的墳墓。
  • 70、祝全體穆斯林兄弟姐妹古爾邦節快樂!
  • 71、這里收集了一些前來沙特阿拉伯的麥加朝圣的一些圖片,以及一些來自穆斯林世界其他大部分地區的人們為麥加朝圣和宰牲節做準備的圖片。
  • 72、當一個人信仰伊斯蘭時,組織就會指定成為新穆斯林導師的老大哥或者老大姐來糾正信息,提高支持和建議。
  • 73、令印度穆斯林感到驚愕的是,法官竟然放話:“我們這兒可不歡迎塔利班分子?!?。
  • 74、但是許多穆斯林認定這是奇談怪論,要求教皇為此道歉的聲音鋪天蓋地而至。
  • 75、臨夏穆斯林與各民族一起生活,伊斯蘭教起了重要的紐帶作用。
  • 76、結束齋月,奧巴馬于本周三的開齋日對穆斯林世界公開表示慰問。
  • 77、大名縣有一個龐大的穆斯林人口遷移誰來自西部省份的幾百年前。
  • 78、星期一那天也是孟買穆斯林的古爾邦節。在這個宗教節日里,當地人通常都會宰殺綿羊、奶牛、山羊和公牛來獻祭。
  • 79、在蘇門答臘島最北面的班達奇亞是幾個穆斯林占人口大多數的地區之一,當地采用伊斯蘭律法。
  • 80、馬蘇德愛茲哈爾領導的組織叫做“穆罕默德軍”,據信,這個組織支持印度控制的克什米爾爭議地區的穆斯林分離分子。
  • 81、他強烈地信奉嚴格的一神論,認為始于早期的偶像崇拜是有害的。因為他起初并不知道基督教,這種想法大概是源自穆斯林。
  • 82、“埃及全國上下……被穆斯林兄弟會制造的代蓋赫利耶省安全理事會大樓爆炸事件所震動,這是丑惡的犯罪。
  • 83、隨著具有千年歷史的牛街地區的改造加快,北京最大的穆斯林聚居區面貌已煥然一新。
  • 84、按照穆斯林的祖制,王位繼承的順序應該先按照同輩兄弟的長幼來論,然后才會輪到下一代。
  • 85、有關當局說,被襲擊激怒的什葉派穆斯林在全城各處制造騷亂。
  • 86、全班一致響應用穆罕默德這個名字,這是穆斯林世界最常見的名字,也是伊斯蘭圣教的創始人的名字。
  • 87、但一旦征服結束,穆斯林領導人發現試圖強迫在一個多國家的帝國中統一信仰是一場兩敗俱傷的游戲。
  • 88、中國人和穆斯林都把琥珀當作香來燒,以驅鬼辟邪。
  • 89、因此在馬來西亞和印度尼西亞,這兩個主要為穆斯林回教徒,華人為少數民族的國家里,春節慶祝則要妥善小心進行。
  • 90、理解朝覲文化的深層內涵,我們認為朝覲可以視為穆斯林復命歸真的一次實踐。
  • 91、盡管圣殿山在猶太傳統中相當重要,阿克撒清真寺還是交給了一個穆斯林圣地管理機構來全權管理,并且禁止猶太人在其中從事服務活動。
  • 92、哈基姆生前領導反對薩達姆的主要伊拉克什葉派穆斯林組織。
  • 93、他是在白宮主辦的一個穆斯林開齋晚宴上說這番話的。穆斯林通常吃這餐飯來結束齋戒月期間的每日齋戒。
  • 94、它否定了分治以前穆斯林和非穆斯林之間的所有共通點。
  • 95、一個在景洪生活了六年的珠寶商說:緬甸的佛教徒欺壓穆斯林,不許我們工作。
  • 96、前英首相約翰?梅杰曾經援引暖啤酒和草地上的蟋蟀作為英格蘭文化的精髓,霍普金斯認為,這連英格蘭白種人都打動不了,更何況穆斯林。
  • 97、基督教和穆斯林對耶穌態度、觀點之區別的討論不是幾句話能概括的,這里我只能浮淺地提一下這一神學問題的爭論。
  • 98、喀什米爾的穆斯林抗議者在斯里納加的一間蘇菲派神殿外,揮動手臂與黑旗抗議印度安全部隊。
  • 99、在今天的孟買,情況發生了變化,印度教和穆斯林的煽動者們希望暴民們重新走上街頭,在上帝的名義下一個一個的屠殺。
  • 100、當他吻毀容男子的臉或為穆斯林女子濯足時,他的形象遠遠傳播至天主教會之外。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播