好工具>造句>成語造句>

六道輪回造句

六道輪回造句

更新時間:2024-06-02 17:38:01

復制
好工具造句欄目為您提供2024年的六道輪回的造句相關內容,本欄目原創編輯和精選收集了39條六道輪回的造句一二年級例句供您參考,同時也為您推薦了六道輪回的解釋(永遠地;無例外地)、近反義詞和組詞。

六道輪回造句

  • 1、茫茫大路,殊途同歸,萬物造就,六道輪回。
  • 2、在研讀目蓮救母的故事時我記住了“六道輪回”,這個詞并不陌生,好像在哪里見到過。
  • 3、六道輪回億萬載,天地玄黃唯我獨尊,張旭在氣蓋莽荒的激情澎湃仙路爭霸戰中,戮天蕩神。 hao86.com
  • 4、關于六道輪回的道理,在釋典中,以十二因緣說得最為明白;若。
  • 5、一人孤單,兩人溫暖,對影三人,四季花開,五彩繽紛,六道輪回,七星伴月,八面玲瓏,九九相依,方得十分圓滿、百分依戀、千分甜蜜、萬分幸福!
  • 6、佛教中的好生惡殺,六道輪回,因果報應等觀念符合善良百姓的心理。
  • 7、一山世界;二花疊開;三陽開泰;四海鼎沸;五蘊皆空;六道輪回;七竅玲瓏;八萬四千;九天仙境。
  • 8、生死輪回圖又叫六道輪回圖,藏語稱“斯貝廓羅”,是藏傳佛教圖式和藝術表現題材之一,最早由藏傳佛教噶當派創制,后來在其他教派廣為流傳。
  • 9、觀其行事,有的行善,有的作惡,有的又作惡又行善,但因果不爽,六道輪回,自有定論。
  • 10、天地癡狂不改我心六道輪回我不死不滅!辰東。
  • 11、穿越了宇宙洪荒,凝練了天地玄黃……縱使擺脫了六道輪回,也難逃那天地動蕩……辰東。
  • 12、六道輪回都有生苦、老苦、病苦、死苦、怨憎會苦,愛別離苦,所求不得苦,五陰盛苦。
  • 13、只要六大高手以自己的力量布成六道輪回大陣,就可發出天龍座全盛時期的七成戰力。
  • 14、一帆風順進十月,兩全其美雙十節。三陽開泰吉祥日,四平八穩如意天。五岳三山等閑過,六道輪回顯神通。七星高照福壽全,八方來財運亨通。九九歸一成正果,十全十美你行先。
  • 15、這七顆丹丸乃是它的七魄之精凝聚而成,所謂魄散魂飛,如果七魄被煉化,元神便再也無法控制肉身,只能飛出體外,投入六道輪回中,重新來過了。
  • 16、一碟花生下酒,兩杯小酒開胃,三兩好友相聚,四人搓麻不累,五湖四海之間,六道輪回之內,七葷八素全有,九春三秋時光,十分快活滋味。
  • 17、世俗之人永受六道輪回之苦,且又常受天神之怒,遂想修道成仙,于是傳說人中豪杰,云清玄橫空出世,救黎明百姓于水火之中,天下叫好。
  • 18、我是一只流氓,四海放浪看雨霽風爽,癡昧妄狂,山野草莽,秋染七分人未亡,形相三兩,我是一只流氓,六道輪回尋一個姑娘,山高水長,縱馬他鄉,孤芳飄渺木葉飏,斷了思量。
  • 19、由于這種愛情愛別不能放下,六道輪回之苦也就逃不了。
  • 20、洪荒萬古,六道輪回!天道昭彰,日月亙存。
  • 21、六道輪回,人生苦海,諸如生苦、老苦、病苦、死苦、怨憎會苦,愛別離苦,所求不得苦,五陰盛苦。
  • 22、其籠罩的天地無窮無際,而且其中似乎是自成世界,那種澎湃之力讓任何絕頂高手都要為之震怖!“六道輪回!”。
  • 23、五蘊皆苦,而五蘊齊全又是有情。眾生有情,而貪歡慕色。愛欲之河流轉生死,愛樂受,愛有,愛無常。于是,六道輪回??嗪o涯。
  • 24、本能而麻木的隨著前面的鬼魂緩步向六道輪回走去,從前在她身上的那股子靈動和颯爽英姿再不見了。
  • 25、聽聞死神之音的沈逸軒冷然喝道;剎時雙手張開,身形巍然聳立,六道輪回之力緩緩自周身升起,面目變得清淡起來。
  • 26、上聯:一副好牙兩次三番嘗遍四海五湖。下聯:六道輪回七上八下品食九味十色。橫批:愛護牙齒!全國愛牙日,愿你愛護牙齒健康!
  • 27、它的靈魂會被固定在那個水域,而無法去六道輪回,只有重蹈覆轍一次,讓新的靈魂來代替,它才能夠解脫。
  • 28、一輩子幾十年光陰,兩個人攜手來度過,三千里路的云和月,四萬分真誠想告慰,五彩繽紛去把夢尋,六道輪回不離不棄!
  • 29、六道輪回的價值指向則是超越輪回,追求解脫。
  • 30、有人指出你的煩惱,指出你的業障和染污的心理,自己還不服氣,還不肯改,然后還抱住那習氣業力的心理,把它當寶貝。唉!就讓你去纏綿吧,反正六道輪回也蠻好玩的,多滾幾回,我在那邊等你就是。
  • 31、自此,天道運轉,六道輪回,河清海晏,天下太平。
  • 32、再者想到人家蛇靈一族的罪孽,想來因果孽報,六道輪回,給人家種的苦果,終有一日便要自己品嘗。
  • 33、天地玄黃初開,萬物應運而生;六道輪回有數,陰陽交替而更;盤古開天辟地,女媧煉石補天;精衛銜石填海,后羿蓄弓射日。
  • 34、我們與一切眾生,無始以來常處于生死之中,六道輪回,升沉片刻,出沒萬端。
  • 35、佛教繼承了古印度文化中婆羅門教的六道輪回和因果的說法,按照《摩奴法論》第一章的說法所謂最高靈魂,既是偉大的創造神梵天,又稱“創造者”。
  • 36、使那些兇狠殘忍的人,骨頭斷裂,內臟震動,嘴巴里發出青蛙一樣的叫聲,就算金龍是你的兒子,但那也是你為驢為牛之前的往事,六道輪回之中,多少人吃了父親,多少人又奸了自己的母親,你何必那么認真?莫言。
  • 37、孽報因緣,五趣流轉,六道輪回,這聽起來,更有禪理。
  • 38、地府自有地府的規矩,我雖然身為判官,但也不能徇私枉法,按照規矩,你的真靈源于極樂世界,本是應該永遠受限于六道輪回,無法踏上修行之路的。
  • 39、三界眾生,于六道輪回中頭出頭沒,永劫沉淪苦海,不能自拔。
两个人免费观看日本|色综合久久中文综合网|热91精品在线免费视频|世界杯2022亚洲预选赛直播